Ciro Salatiello è il cuoco del Napoli Calcio, la squadra di Aurelio De Laurentiis.
Le prelibatezze dello chef, tanto care ai calciatori, sono raccolte in un libro che si intitola “In cucina con Ciro Salatiello” (Tullio Pironti Editori).
Il volume comprende una serie di ricette che vanno dalla prima colazione, agli antipasti, dal primo al dolce, con il menù dell’atleta e le pietanze preparate dalle mamme dei calciatori. Questo libro è il frutto dell’esperienza, maturata con anni di gavetta, lavorando sodo nelle cucine. Nato nei pressi di Napoli, Salatiello si è formato all’alberghiero di Formia. “In cucina con Ciro Salatiello” sarà presentato domani, 10 marzo, alla 18 presso la Feltrinelli di via Chiaia a Napoli. Parteciperanno all’incontro, oltre all’autore, il medico sociale del Napoli Calcio, Alfonso De Nicola, Luigi Necco, giornalista e scrittore, nonché la giornalista Laura Gambacorta.