C’è chi nasce in America e impara a preparare gustosi piatti e dolci della tradizione culinaria italiana e chi nasce in Italia e si appassiona ai dessert, in particolare alle torte realizzate negli Usa. Questo è il caso di Dalila Duello, una ragazza laureata in Scienze della Comunicazione, che è riuscita a fare della propria passione un mestiere. Dalila è il volto e il cuore di Cake Appeal, bakery partenopea, ma è anche conosciuta in tv, grazie alla partecipazione ad alcuni programmi televisivi nazionali. Dalila Duello, napoletana doc, sarà alla Feltrinelli di Napoli, a via Chiaia, non solo per presentare il suo libro “Cake. Le torte americane. Quando il dolce fa tendenza” (Malvarosa edizioni), nel quale l’autrice spiega come ideare delle appariscenti e gustose torte, ma anche per tenere un corso a numero chiuso. L’incontro si svolgerà domani, 18 marzo, alle 18. L’iniziativa è organizzata in collaborazione con Decora.
Info: Per partecipare bisogna mandare un’email ad [email protected], specificando nell’oggetto che si tratta del corso di Dalila Duello.